Trois établissements français récompensés par le guide Condé Nast Johansens

Publié le 15 novembre 2023 à 11:00


Guide de référence pour les voyageurs, le Condé Nast Johansens a décerné ses 41es récompenses le 6 novembre dernier à l’hôtel Kimpton Fitzroy à Londres (Royaume Uni). Trois établissements français ont reçu un prix :

  •         Meilleur restaurant : Château Eza à Eze Village (Alpes-Maritimes), la table dirigée par Justin Schmitt
  •         Meilleures installations de spa : Coquillade Provence, Le Perrotet, Gargas (Vaucluse)
  •         Meilleur maison, villa ou meilleur appartement avec service hôtelier : Amavia Collection, Villa Gaïa, Villefranche-sur-Mer (Alpes-Maritimes).

www.condenastjohansens.com


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Koya recrute des serveurs pour l'ouverture de son nouveau établissement. Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois. Nous recherchons des personnes motivés avec une relation client et un savoir faire pour ce poste. Numéro pour nous contacter : 07 56 80 56 16

Posté le 13 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d

Modifié le 13 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 avril 2024