Trois établissements français récompensés par le guide Condé Nast Johansens

Publié le 15 novembre 2023 à 11:00


Guide de référence pour les voyageurs, le Condé Nast Johansens a décerné ses 41es récompenses le 6 novembre dernier à l’hôtel Kimpton Fitzroy à Londres (Royaume Uni). Trois établissements français ont reçu un prix :

  •         Meilleur restaurant : Château Eza à Eze Village (Alpes-Maritimes), la table dirigée par Justin Schmitt
  •         Meilleures installations de spa : Coquillade Provence, Le Perrotet, Gargas (Vaucluse)
  •         Meilleur maison, villa ou meilleur appartement avec service hôtelier : Amavia Collection, Villa Gaïa, Villefranche-sur-Mer (Alpes-Maritimes).

www.condenastjohansens.com


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLONEOUR LANVERN

Le Manoir de Kerhuel recherche un(e) Chef(fe) de Partie Événementiel expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement de standing, reconnu pour ses événements prestigieux. Vous serez responsable de la préparation et de la gestion des aspects culinaires lors d

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des cuisiniers (Demi-chef de Partie, Chef de Partie) pour nos restaurants (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clie

Posté le 12 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un(e) Maître d'Hôtel (F/H) Description du poste : Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie.

Posté le 12 mai 2025