Le Bal Pop, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos Régions, pour l'Ouest

Saint-Herblain (44)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:29
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce thème qu'ils ont ouvert le Bal Pop, un bar dansant. « Avec ses musiques des années 20 à 60, ses concerts en live le week-end assurés par des groupes locaux, son mobilier chiné dans les environs et sa C15 de 1928 en guise de bar, le Bal Pop est un lieu hors du temps » qui a séduit les jurés du 4ème Prix Des Cafés Pour Nos Régions, tout comme il a séduit la population local. « Dès l'ouverture, nous avons été agréablement surpris de voir que des personnes de classes sociales et de générations différentes, rapprochaient leurs tables pour discuter ensemble et cela sans se connaître auparavant. Nous sommes particulièrement fiers et heureux de proposer à nos clients une parenthèse pour sortir du contexte actuel, souvent difficile » commentent les deux exploitants. Le Bal Pop s'inscrit dans la volonté de maintenir le lien social, critère important du concours organisé par Heineken et France Boissons. Le concept « se distingue également par son approche innovante qui apporte une expérience inédite dans la région » ajoute Sandra Bejilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France. Les 10 000 euros de dotation vont notamment servir à l'installation d'un nouveau système d'alarme incendie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025