La Semaine du goût 2014, ça démarre lundi

Publié le 10 octobre 2014 à 17:21

Placée sous le Haut Patronage du ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, la Semaine du Goût® qui promeut l'éducation au goût, valorise les chefs et artisans, défend le patrimoine alimentaire français fêtera ses 25 ans du 13 au 19 octobre 2014. Cette année plus que jamais, de nombreux événements et rencontres organisés partout en France, rassembleront, tout au long de la semaine, petits et grands, et professionnels du goût. Tables du Goût, Ateliers du Goût, Leçons de Goût, Rencontre nationale des chefs de demain et, nouveauté, les food trucks du goût rythmeront cette 25ème édition.



Commentaires
Photo
chefpatrick

vendredi 10 octobre 2014

Bonjour
Si vous êtes dans le coin venez nous faire un petit coucou sous la grande halle de Villers Côtterets le 18 et le 19 octobre pour le Festival Alexandre Dumas dans le cadre de cette semaine du goût avec quelques amis nous préparerons en live des recettes tirées du fameux Dictionnaire de cuisine du maître.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025