Placée sous le Haut Patronage du ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, la Semaine du Goût® qui promeut l'éducation au goût, valorise les chefs et artisans, défend le patrimoine alimentaire français fêtera ses 25 ans du 13 au 19 octobre 2014. Cette année plus que jamais, de nombreux événements et rencontres organisés partout en France, rassembleront, tout au long de la semaine, petits et grands, et professionnels du goût. Tables du Goût, Ateliers du Goût, Leçons de Goût, Rencontre nationale des chefs de demain et, nouveauté, les food trucks du goût rythmeront cette 25ème édition.
La Semaine du goût 2014, ça démarre lundi
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
34 - SETE
Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est
Commis de cuisine H/F
53 - Laval
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Viroflay
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
vendredi 10 octobre 2014