La Semaine du goût 2014, ça démarre lundi

Publié le 10 octobre 2014 à 17:21

Placée sous le Haut Patronage du ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, la Semaine du Goût® qui promeut l'éducation au goût, valorise les chefs et artisans, défend le patrimoine alimentaire français fêtera ses 25 ans du 13 au 19 octobre 2014. Cette année plus que jamais, de nombreux événements et rencontres organisés partout en France, rassembleront, tout au long de la semaine, petits et grands, et professionnels du goût. Tables du Goût, Ateliers du Goût, Leçons de Goût, Rencontre nationale des chefs de demain et, nouveauté, les food trucks du goût rythmeront cette 25ème édition.



Commentaires
Photo
chefpatrick

vendredi 10 octobre 2014

Bonjour
Si vous êtes dans le coin venez nous faire un petit coucou sous la grande halle de Villers Côtterets le 18 et le 19 octobre pour le Festival Alexandre Dumas dans le cadre de cette semaine du goût avec quelques amis nous préparerons en live des recettes tirées du fameux Dictionnaire de cuisine du maître.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025