La 4e édition de la coupe de France du burger by Socopa

Publié le 18 janvier 2019 à 13:14

Les inscriptions sont ouvertes avec un nouveau défi pour les participants : s’engager à respecter le thème "Le Goût des Régions" et la charte qualité du concours pour revisiter le burger à travers des recettes créatives et gourmandes.

Le dépôt des candidats se fait sur socoparestauration.fr avant le 31 janvier 2019 avec sa recette burger, à base de bœuf, inférieur à 6 euros HT et 2 photos.

La sélection des 25 finalistes (5 par région) se fera courant février.

La finale aura lieu le 1er avril 2019 au salon Sandwich & Snack Show.5 battles régionales auront lieu pour désigner le meilleur candidat de chacune des 5 régions de France en lice.Puis enfin la finale pour élire le vainqueur de la coupe de France du burger by Socopa 2019.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025