La 4e édition de la coupe de France du burger by Socopa

Publié le 18 janvier 2019 à 13:14

Les inscriptions sont ouvertes avec un nouveau défi pour les participants : s’engager à respecter le thème "Le Goût des Régions" et la charte qualité du concours pour revisiter le burger à travers des recettes créatives et gourmandes.

Le dépôt des candidats se fait sur socoparestauration.fr avant le 31 janvier 2019 avec sa recette burger, à base de bœuf, inférieur à 6 euros HT et 2 photos.

La sélection des 25 finalistes (5 par région) se fera courant février.

La finale aura lieu le 1er avril 2019 au salon Sandwich & Snack Show.5 battles régionales auront lieu pour désigner le meilleur candidat de chacune des 5 régions de France en lice.Puis enfin la finale pour élire le vainqueur de la coupe de France du burger by Socopa 2019.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025