L'info de la semaine en bref

Ouverture des inscriptions aux concours Un des meilleurs ouvrier de France -- Le Restaurant Paul Bocuse reçoit le label Entreprise du patrimoine vivant -- Les Assises de l'apprentissage du Fafih... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 juillet 2019 à 12:07
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Marc Veyrat voit rouge contre le guide

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bouteille de gaz butane : est-il légal d'en détenir en cuisine afin d'alimenter un appareil de cuisson ? Réponse sur SOS Experts 'Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Facebook

Christophe Bacquié reçoit la Légion d'honneur, sur Facebook

Twitter

Relais & Châteaux accueille 13 nouveaux membres, sur Twitter

Instagram

Visite de l'Auberge du chemin de fer à Lanester, sur Instagram

Youtube

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Youtube

La vidéo de la semaine

Ces 'petits creux' qui peuvent doper un chiffre d'affaires, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025