L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner a la cote

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Logement pour les saisonniers : existe-t-il un règlement intérieur ?  Réponse sur le Blog des Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Les restaurants des Champs-Élysées dévastés par les casseurs pendant la manifestation des gilets jaunes, sur Facebook

Twitter

3 étoiles Michelin pour la Française Dominique Crenn, Atelier Crenn à San Francisco, sur Twitter

Instagram

Découvrez les plats du chef Mauro Colagreco, restaurant Mirazur à Menton, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Coworking : et si les restaurants si mettaient aussi ?, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo
James ALDABO

vendredi 30 novembre 2018

extension de la licence 4

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025