L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner a la cote

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Logement pour les saisonniers : existe-t-il un règlement intérieur ?  Réponse sur le Blog des Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Les restaurants des Champs-Élysées dévastés par les casseurs pendant la manifestation des gilets jaunes, sur Facebook

Twitter

3 étoiles Michelin pour la Française Dominique Crenn, Atelier Crenn à San Francisco, sur Twitter

Instagram

Découvrez les plats du chef Mauro Colagreco, restaurant Mirazur à Menton, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Coworking : et si les restaurants si mettaient aussi ?, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo
James ALDABO

vendredi 30 novembre 2018

extension de la licence 4

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présentation de

Posté le 03 mars 2025

Serveur H/F

46 - LOUBRESSAC

RECHERCHE SERVEUR MOTIVE POUR LA SAISON de Fin avril à octobre service du petit déjeuner 9-12h et du dîner 18h00 possibilité de logement il est préférable d'être motorisé A bientôt au RELAIS***de CASTELNAU

Posté le 03 mars 2025

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 03 mars 2025