L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner a la cote

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Logement pour les saisonniers : existe-t-il un règlement intérieur ?  Réponse sur le Blog des Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Les restaurants des Champs-Élysées dévastés par les casseurs pendant la manifestation des gilets jaunes, sur Facebook

Twitter

3 étoiles Michelin pour la Française Dominique Crenn, Atelier Crenn à San Francisco, sur Twitter

Instagram

Découvrez les plats du chef Mauro Colagreco, restaurant Mirazur à Menton, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Coworking : et si les restaurants si mettaient aussi ?, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo
James ALDABO

vendredi 30 novembre 2018

extension de la licence 4

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes. Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée

Posté le 02 juin 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveur polyvalent en bar/brasserie, quartier d’affaire et touristique du 8e arrond. La maîtrise de l’anglais est requise ainsi qu’au moins 2 ans d’expérience en tant que serveur dans la restauration. Horaire: tous les samedis de 12:00-22:30, avec 2 pauses pour manger.

Posté le 02 juin 2024