L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 novembre 2018 à 13:01
L'article qui intéresse

Le petit déjeuner a la cote

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Logement pour les saisonniers : existe-t-il un règlement intérieur ?  Réponse sur le Blog des Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Les restaurants des Champs-Élysées dévastés par les casseurs pendant la manifestation des gilets jaunes, sur Facebook

Twitter

3 étoiles Michelin pour la Française Dominique Crenn, Atelier Crenn à San Francisco, sur Twitter

Instagram

Découvrez les plats du chef Mauro Colagreco, restaurant Mirazur à Menton, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Coworking : et si les restaurants si mettaient aussi ?, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo
James ALDABO

vendredi 30 novembre 2018

extension de la licence 4

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Offre d’emploi – Chef de Rang (H/F) Brasserie parisienne – Paris 17e Wagram Le Gabrielle Notre brasserie conviviale et dynamique située au cœur du 17e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en salle. Vos missions :

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage à Théoule sur Mer recherche un/une Chef(fe) de Partie pour la saison Estivale, Equipe jeune et dynamique, carte de produits frais de saison. Poste logé à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 juin 2025

Commis de cuisine H/F

85 - Notre-Dame-de-Riez

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025