L'info de la semaine en bref

Les acteurs de la ruralité créent le Parlement rural français • Le "luxe humble" de l'Intercontinental Lyon Hôtel-Dieu • La Gare se transforme et mise sur la cuisine du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 juin 2019 à 14:15
L'actu de la semaine en bref

Tous les acteurs de la ruralité étaient réunis le 4 juin à Paris pour donner un nouvel élan aux territoires. Ils viennent d'annoncer la création d'un Parlement rural français dont les porte-paroles ont d'ores et déjà présenté les mesures qu'ils entendent mener.

Le Français Patrick Cescau a dévoilé le 29 mai en avant-première le nouveau fleuron français d'InterContinental Hotels Group.

L'établissement emblématique du 16e arrondissement de Paris vient de faire peau neuve après son rachat par Moma Group en 2017. À la manoeuvre : la décoratrice Laura Gonzalez, qui a misé sur un style 'voyage'. Et aux commandes des cuisines : les équipes du chef Gaston Acurio.

L'article qui intéresse

Un restaurateur espagnol réclame 660 000 euros à Tripadvisor

SOS Experts : la sélection de la semaine

Prestation bagages en hôtellerie : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook

Centres commerciaux : la part belle à la restauration, sur Facebook

Twitter

1er Trophée international de la pâtisserie française : coup d'envoi des inscriptions , sur Twitter

Instagram

La pâtisserie Dominique Ansel à Los Angeles, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025