L'info de la semaine en bref

LHR Emploi vous donne rendez-vous le 26 mars à Colmar, John Argaud remporte le 10e trophée Passion international, un grand cru pour la coupe Georges Baptiste... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 mars 2019 à 16:15
L'actu de la semaine en bref

LHR Emploi arrive à Colmar ! Le 26 mars prochain, dans le cadre du premier salon CHR Pro Expo Alsace, se tiendra le rendez-vous emploi des cafés, hôtels, restaurants et du tourisme.

Huit pays étaient en lice pour cette édition anniversaire du concours créé par L'Académie culinaire de France. Le Français John Argaud, en poste au Meurice à Paris, monte sur la plus haute marche du podium.

Le lycée des métiers Jean Monnet a accueilli le 21 mars les finales nationales de la 59e Coupe Georges Baptiste. Une édition qui a récompensé Pauline Gachet-Froidurot (catégorie professionnels) et Yanis Chaux (catégorie élèves).

L'article qui intéresse

Gilets jaunes : le Fouquet's ravagé par les casseurs

SOS experts : la sélection de la semaine

Travaux de copropriété exigeant la dépose de l'extraction : quels sont les recours ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce: création, achat, reprise et vente

Facebook

La France au sommet au concours international des jeunes talents Escoffier, sur Facebook

Twitter

2018, l'année de tous les records pour Best Western, sur Twitter

Instagram

Maisons Pariente : du prêt-à-porter à l'hôtellerie de luxe, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Régis Marcon et François Lofficial parrains d'Objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant de Poligny, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025