L'info de la semaine en bref

LHR Emploi vous donne rendez-vous le 26 mars à Colmar, John Argaud remporte le 10e trophée Passion international, un grand cru pour la coupe Georges Baptiste... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 mars 2019 à 16:15
L'actu de la semaine en bref

LHR Emploi arrive à Colmar ! Le 26 mars prochain, dans le cadre du premier salon CHR Pro Expo Alsace, se tiendra le rendez-vous emploi des cafés, hôtels, restaurants et du tourisme.

Huit pays étaient en lice pour cette édition anniversaire du concours créé par L'Académie culinaire de France. Le Français John Argaud, en poste au Meurice à Paris, monte sur la plus haute marche du podium.

Le lycée des métiers Jean Monnet a accueilli le 21 mars les finales nationales de la 59e Coupe Georges Baptiste. Une édition qui a récompensé Pauline Gachet-Froidurot (catégorie professionnels) et Yanis Chaux (catégorie élèves).

L'article qui intéresse

Gilets jaunes : le Fouquet's ravagé par les casseurs

SOS experts : la sélection de la semaine

Travaux de copropriété exigeant la dépose de l'extraction : quels sont les recours ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce: création, achat, reprise et vente

Facebook

La France au sommet au concours international des jeunes talents Escoffier, sur Facebook

Twitter

2018, l'année de tous les records pour Best Western, sur Twitter

Instagram

Maisons Pariente : du prêt-à-porter à l'hôtellerie de luxe, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Régis Marcon et François Lofficial parrains d'Objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant de Poligny, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025