L'info de la semaine en bref

Les restaurants britanniques de Jamie Oliver en redressement judiciaire, le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur, Big Fernand : départ de son fondateur Steve Burggraf... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Les restaurants concernés sont tous au Royaume-Uni : 23 Jamie’s Italian, un Barbecoa et Fifteen London. Ils emploient plus de 1000 salariés.

Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi.

Le président fondateur de Big Fernand quitte l'enseigne d'ici un mois. Maurizio Biondi lui succèdera en juin.

L'article qui intéresse

Denis Cippolini : "Les droits de succession sont le pire impôt pour les établissements familiaux en zone rurale"

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Chèque de salaire impayé : quelles procédures engager ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Un dessert, trois possibilités, sur Facebook

Twitter

Marc Raffray quitte le Crillon pour rejoindre le Ritz Paris, sur Twitter

Instagram

La Morille, le Black Cob et le Pop Fraise à l'Atelier Joël Robuchon Étoile, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo
Rachik Jerradi

vendredi 24 mai 2019

Est ce que lemployeur peut vous imposer la recuperation jf

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation

Modifié le 15 mai 2024

Chef gérant H/F

59 - Tourcoing

Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour l'Institut Médico-éducatif situé à TOURCOING (59). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H sur une production de 50 couverts par jour. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plu

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - BISCARROSSE

Pour notre Restaurant, situé dans un Camping***** à Biscarosse (40): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de

Posté le 15 mai 2024