L'info de la semaine en bref

Les restaurants britanniques de Jamie Oliver en redressement judiciaire, le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur, Big Fernand : départ de son fondateur Steve Burggraf... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Les restaurants concernés sont tous au Royaume-Uni : 23 Jamie’s Italian, un Barbecoa et Fifteen London. Ils emploient plus de 1000 salariés.

Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi.

Le président fondateur de Big Fernand quitte l'enseigne d'ici un mois. Maurizio Biondi lui succèdera en juin.

L'article qui intéresse

Denis Cippolini : "Les droits de succession sont le pire impôt pour les établissements familiaux en zone rurale"

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Chèque de salaire impayé : quelles procédures engager ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Un dessert, trois possibilités, sur Facebook

Twitter

Marc Raffray quitte le Crillon pour rejoindre le Ritz Paris, sur Twitter

Instagram

La Morille, le Black Cob et le Pop Fraise à l'Atelier Joël Robuchon Étoile, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo
Rachik Jerradi

vendredi 24 mai 2019

Est ce que lemployeur peut vous imposer la recuperation jf

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025