Big Fernand : départ de Steve Burggraf

Steve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, quitte l'enseigne d'ici un mois.

Publié le 22 mai 2019 à 18:07

« Cette décision a été prise en plein accord avec les actionnaires, au moment où le groupe définit son nouveau projet stratégique », indique le groupe (BlueGem Capital Partners, actionnaire majoritaire) qui salue « le travail accompli par Steve Burggraf depuis plus de 7 ans écoulés à la tête de l’enseigne avec 53 restaurants ouverts à date et environ 65 millions d’euros de chiffre d’affaires prévu sous l’enseigne cette année" (clôture de l’exercice au 30 septembre 2019). C’est Maurizio Biondi qui succèdera à Steve Burggraf. Il prendra ses fonctions début juin 2019. En projet : l’ouverture prochaine d’un restaurant en Guadeloupe puis à la Réunion. Big Fernand compte aussi conforter  sa position à l’international avec trois restaurants à Dubaï.

#bigfernand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant créer il y a une peu plus de 2 ans. Pour compléter notre belle équipe nous recherchons H/F second de cuisine ou chef de parti au chaud En qualité de

Posté le 28 juin 2025