L'info de la semaine en bref

Adeline Grattard élue créatrice de l'année par Omnivore, Eklo Hôtels vise une quarantaine d'hôtels d'ici dix ans, Droit à l'erreur : mise en place d'un partenariat entreprises-administration fiscale... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 mars 2019 à 13:10
L'actu de la semaine en bref

Alors que le 14e festival Omnivore de la jeune cuisine a fermé ses portes le 12 mars, le guide de restaurants Omnivore annonce son palmarès 2019.

Après ses établissements du Mans, du Havre et de Lille, le groupe français Eklo Hotels, dirigé par Emmanuel Petit, accélère son développement. Des ouverture ssont prévues à Bordeaux, Clermont-Ferrand, Roissy, Toulous, Marne-la-Vallée et Toulon.

Le ministre de l'Action et des Comptes publics, Gérald Darmanin, a présenté l'accompagnement des entreprises mis en place dans le cadre de son plan en faveur d'une nouvelle relation de confiance avec l'administration fiscale.

L'article qui intéresse

Design, déco et art de vivre : les grandes manoeuvres d'Accor

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelle est la durée maximale d'un CDD saisonnier ? Réponse sur le SOS Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de conttrats et fiches de paie)'

Facebook

Ômer, l'invitation au voyage d'Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Le premier hôtel Radisson Collection ouvrira à La Défense, sur Twitter

Instagram

Congrès des Maîtres Cuisiniers de France : Christian Têtedoie présente le guide 2019, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Hôtellerie et co-branding : pourquoi ça peut marcher, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024