L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 juin 2017 à 16:50

L'actu de la semaine en bref

• Le nouveau gouvernement dévoilé : rien sur le tourisme

• Pierre Augé signe la nouvelle carte du Yacht club de La Grande-Motte

• Pratiques commerciales abusives : Expédia condamné en appel


L'article qui intéresse
 Travailler par de fortes chaleurs : que faire en temps de canicule ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Combien de temps garder le planning de nettoyage et de contrôle des températures ? Réponse sur le blog 'Hygiène et HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Les bonnes pratiques pour dénicher un emploi rapidement, sur LHR-Contacts

• Nouveaux concepts de restauration : comment perdurer ?, sur Facebook
• Télédéclaration des meublés de tourisme : mode d'emploi, sur Twitter
• Le relais Christine, boutique hôtel au coeur de Saint-Germain-des-Prés, sur Instagram


La vidéo de la semaine

• Une journée avec Mélina Pourcel, spa manager au Plaza Athénée , Regarder la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024