L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 juin 2017 à 16:50

L'actu de la semaine en bref

• Le nouveau gouvernement dévoilé : rien sur le tourisme

• Pierre Augé signe la nouvelle carte du Yacht club de La Grande-Motte

• Pratiques commerciales abusives : Expédia condamné en appel


L'article qui intéresse
 Travailler par de fortes chaleurs : que faire en temps de canicule ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Combien de temps garder le planning de nettoyage et de contrôle des températures ? Réponse sur le blog 'Hygiène et HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Les bonnes pratiques pour dénicher un emploi rapidement, sur LHR-Contacts

• Nouveaux concepts de restauration : comment perdurer ?, sur Facebook
• Télédéclaration des meublés de tourisme : mode d'emploi, sur Twitter
• Le relais Christine, boutique hôtel au coeur de Saint-Germain-des-Prés, sur Instagram


La vidéo de la semaine

• Une journée avec Mélina Pourcel, spa manager au Plaza Athénée , Regarder la vidéo 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024