L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2017 à 15:50

L'actu de la semaine en bref

• À Courchevel, le Kilimandjaro cède la place au K2 Altitude

• Michelin 2017 : 70 nouveaux étoilés, 3 étoiles pour Yannick Alléno au 1947, à Courchevel

• La fréquentation touristique en France est en hausse au quatrième trimestre 2016


L'article qui intéresse
 Le Grand Véfour : ancré dans l'histoire et ouvert sur l'avenir


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Mayonnaise et charcuterie peuvent-elles rester en salle puis retourner au frigo ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

• Faut-il opter pour un CV court ou long ?, sur LHR-Contacts

• Réussite : Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo, sur Facebook
• Les 23 qualifiés au concours Malongo du jeune professionnel du café 2017, sur Twitter
• La mode est à l'honneur au Sofitel Paris Faubourg, sur Instagram







Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025