- Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines
Quasiment un an après le retour de Bérangère, Blanche et Bastien Loiseau dans la maison familiale, le groupe affirme son renouveau, avec un plan baptisé 'ancrage 2023'. Objectif : revenir à ses valeurs d'origine, dans tous ses établissements, et faire du restaurant La Côte d'or le navire amiral. - Des restaurateurs pris pour cibles depuis l'invasion russe en Ukraine
Menaces, insultes, faux commentaires en ligne, dégradations voire comportements agressifs lors de repas : les restaurateurs russes installés en France subissent de plein fouet les conséquences de l'invasion en Ukraine. De même pour les restaurants Maison de la Poutine, aux spécialités québécoises pourtant fort éloignées du conflit en cours. - Julien Guénée remporte le Trophée national de cuisine et de pâtisserie
Le chef de l'Automobile Club de France a convaincu le jury présidé par Dorian Wicart, lors du concours qui se déroulait le 9 mars, à Ferrandi Paris.
attractivité : aménager le temps de travail (1/3)
Période d'essai et renouvellement : les règles sont-elles les mêmes en restauration rapide ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrat et fiches de paie)
La nouvelle grille de salaires entrera en vigueur le 1er avril prochain, sur Twitter
Nomination >> The Peninsula Paris annonce la nomination d'Anne Coruble au poste de cheffe pâtissière, sur Linkedin
#récap# RécapInfo