L'info de la semaine en bref

Régis Marcon : "Il est normal que nous accueillions les meilleurs talents, y compris des MOF, au Bocuse d'or" -- Aurélie Cabrel rouvre l'hôtel Le Square à Astaffort -- Nantes fête ses tables... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 04 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
  • Nantes fête ses tables
    Du 25 au 29 septembre, cuisiniers, producteurs, agriculteurs, universitaires, élus locaux ont débattu du contenu de nos assiettes d'aujourd'hui et de demain. Une initiative menée par Les Tables de Nantes, dont la dernière édition du guide éponyme vient de paraître.
L'article qui intéresse

“Les étoilés vont ouvrir des restaurants fantômes”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Achat fonds de commerce : quels sont les recours en cas de vice caché ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook

Le buffet de la gare de Limoges remplacé par des food trucks, sur Facebook

Twitter

Jean Sulpice fait chevalier dans l'ordre du Mérite, sur Twitter

Instagram

L'hommage culinaire de Guillaume Gomez à Jacques Chirac, sur Instagram

Youtube

Inciter les clients à prendre un dessert au restaurant, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025