-
Régis Marcon : “Il est normal que nous accueillions les meilleurs talents, y compris des MOF, au Bocuse d'or”
Régis Marcon, président international du Bocuse d’or, restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), 3 étoiles Michelin, répond sans détour sur l’organisation, la composition du jury, les notes et les critères d’évaluation des candidats au Bocuse d’or France.
-
Aurélie Cabrel rouvre l'hôtel Le Square à Astaffort
De la chanson à l'hôtellerie, la fille du chanteur Francis Cabrel reprend l'affaire familiale qui était fermée depuis quatre ans.
- Nantes fête ses tables
Du 25 au 29 septembre, cuisiniers, producteurs, agriculteurs, universitaires, élus locaux ont débattu du contenu de nos assiettes d'aujourd'hui et de demain. Une initiative menée par Les Tables de Nantes, dont la dernière édition du guide éponyme vient de paraître.
Achat fonds de commerce : quels sont les recours en cas de vice caché ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
Le buffet de la gare de Limoges remplacé par des food trucks, sur Facebook
Jean Sulpice fait chevalier dans l'ordre du Mérite, sur Twitter