L'info de la semaine en bref

Un serveur tué par un client impatient -- Concours Cristal Michel Roth : les inscriptions sont ouvertes -- Neuf morts dans un hôtel au bord de la mer Noire... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 août 2019 à 17:15
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le prépaiement gagne du terrain

SOS Experts : la sélection de la semaine

Confiture d'oignons : quelle est la recette ? Réponse sur SOS Experts 'Recettes de chef à chef'

Facebook

Clients mystère : un outil d'amélioration continue, sur Facebook

Twitter

Lyon remporte l'organisation des Olympiades des métiers 2023, sur Twitter

Instagram

Ingrid et Nicolas Ventelon ont ouvert Coté Saison à Laroque-des-Albères, sur Instagram

Youtube

Didier Lefort, architecte et créateur d'hôtels, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025