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Arnaud Donckele sacré cuisinier de l'année par Gault&Millau
C'est le 4 novembre, sur la scène du Moulin Rouge à Paris, que le guide Gault&Millau a dévoilé ses nouveautés et son palmarès 2020. Arnaud Donckele y a été nommé cuisinier de l'année.
- Le guide et sa filiale Tablet Hotels ont travaillé pendant un an pour proposer une nouvelle offre d’hébergements se distinguant notamment par leur design, leur architecture, la qualité du service… et susceptibles d’offrir un séjour mémorable au client.
- Philippe Etchebest refuse de céder au chantage
Les travaux du nouveau restaurant bordelais de Philippe Etchebest ont été arrêtés suite à un différend avec un voisin. Le chef conteste l'annulation du permis de construire et va faire appel.
À quelles règles d'hygiène est soumis un hôtel sans restaurant servant des plats préparés ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
Guy Savoy revisite les ramens, sur Facebook
Alice et Jérôme Tourbier cèdent les Étangs de Corot au groupe rennais Beautiful Life Hôtels, sur Twitter