L'info de la semaine en bref

Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement — Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations — Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 février 2020 à 11:44
L'actu de la semaine en bref

 

 

  • Tourisme : en 2019, Paris a maintenu le cap, malgré les manifestations

    Les chiffres du tourisme sont bons pour Paris et l'Ile de France. La destination a résisté malgré les manifestations à répétition selon les chiffres publiés par la Région, qui vient également d'annoncer un module d'apprentissage en ligne des langues gratuit, dédié aux acteurs de l'hôtellerie et de la restauration.

 

  • Alan Geaam ouvre Qasti, un bistrot libanais d'auteur

    Déjà à la tête de deux restaurants et d'une boulangerie, le chef étoilé vient d'ouvrir sa quatrième adresse à Paris, qui propose cette fois une cuisine libanaise, structurée par des techniques françaises. Un retour aux sources.

L'article qui intéresse

Que penser de Plateforme d'avis de Tripadvisor ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Client mystère : où trouver des organismes ? Réponse sur SOS Experts Actions marketing en hôtellerie

Facebook

Coronavirus : les salariés confinés seront indemnisés par la Sécurité sociale, sur Facebook

Twitter

Hilton annonce l’ouverture de quinze hôtels supplémentaires en France dans les trois prochaines années, sur Twitter

Instagram

Michelin Suisse 2020 : 6 nouveaux restaurants 2 étoiles, 12 nouveaux 1 étoile, sur Instagram

Youtube

Réseaux sociaux : les clés pour être actif et réactif, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025