Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement

Nice (06)

Publié le 26 février 2020 à 17:38

Les gérants du restaurant de cuisine vegan Paperplane (Nice), Laura Bensoussan et Sébastien Lacour, viennent de poster sur les réseaux sociaux un message indiquant que l'établissement ferme ses portes "pour une durée indéterminée" en raison de sa proximité géographique avec l'Italie pour protéger ses employés et sa clientèle. Le message : "L’équipe de @paperplanenice annonce ce soir sa décision d’appliquer le principe de précaution face à la menace imminente du corona virus sur Nice et autres villes proches de l’Italie. Nous avons choisi la sagesse face à cette triste menace qui malheureusement nous concerne tous et donc de fermer nos portes pour une durée indéterminée qui sera mise à jour en fonction de la situation. C’est un choix de protection envers nous mêmes, nos employés et notre clientèle. Avec pour principe le dicton “mieux vaut prévenir que guérir”, nous préférons prendre le choix de précaution et de la sécurité. Nous espérons un retour à la normale au plus vite pour vous accueillir à nouveau dans de bonnes conditions. Étant proche de notre clientèle, suite à ce choix, si besoin nous sommes à votre écoute (MP)."

Covid19 #Paperplane# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025