L'info de la semaine en bref

Les CHR frappés de plein fouet par la grève -- Les premières décisions du ministère de l'Économie pour accompagner les entreprises durant la grève -- Les grandes lignes de la réforme des retraites... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 décembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Chantage aux punaises de lit : comment s'en débarrasser

SOS Experts : la sélection de la semaine


Rachat d'un food truck : est-ce une vente de fonds de commerce ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Les champions du monde de Air cuisine sont bretons, sur Facebook

Twitter


Un automne difficile pour l'hôtellerie française, baromètre In Extenso, sur Twitter

Instagram


Pâté-croûte au foie gras et sang de canard challandais par Osamu Tsukamoto, champion du monde pâté-croûte, sur Instagram

Youtube


Ville Emilia : l'indépendance en Catalogne, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025