-
Un projet de décret pour préciser l'origine de toutes les viandes servies au restaurant
Les restaurateurs ont l'obligation de porter à la connaissance de la clientèle l’origine des morceaux de viande bovine. Un projet de décret vise à étendre cette information aux viandes porcines, ovines et de volaille.
-
David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde
Les Grandes Tables du monde, en congrès annuel au Grand Hôtel du Cap Ferrat, ont élu leur nouveau conseil d'administration pour 5 ans. David Sinapian rempile pour un nouveau mandat en tant que président.
- Brit Hotel construit cinq nouveaux établissements
Fondé en 1993, le réseau n'en finit pas de grandir. Il vise 180 hôtels en France d'ici à 2023, avant de s'ouvrir à l'Europe. Rencontre avec son directeur général, Guy Gérault.
Nombre de lits en chambre : quelle est la législation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
Le chef triplement étoilé Mauro Colagreco ouvre une pizzeria à Menton, sur Facebook
Le Parlement rural français a remis ses mesures prioritaires aux représentants du Parlement, sur Twitter