L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Coronavirus : les restaurants et les bars des Bouches-du-Rhône doivent fermer à 23 heures — Coronavirus : mise en place immédiate du cahier de rappel des clients à Paris — À Beyrouth, les chefs tentent de s'en sortir suite à l'explosion... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 août 2020 à 14:25
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Covid-19 : un été sous tension à Saint-Tropez

SOS Experts : la sélection de la semaine

Google Ads Hotel : est-ce une solution adaptée à un hôtel indépendant ? Réponse sur SOS Experts Communication digitale : web, mobile et réseaux

Facebook

Thon mi-cuit au feu de bois, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, vierge de légumes, sur Facebook

Twitter

La mairie de Paris accorde la gratuité des droits de terrasse jusqu'au 30 juin 2021, sur Twitter

Instagram

Post-Covid : 5 pistes pour attirer les clients à l'hôtel, sur Instagram

 


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024