L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Coronavirus : les restaurants et les bars des Bouches-du-Rhône doivent fermer à 23 heures — Coronavirus : mise en place immédiate du cahier de rappel des clients à Paris — À Beyrouth, les chefs tentent de s'en sortir suite à l'explosion... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 août 2020 à 14:25
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Covid-19 : un été sous tension à Saint-Tropez

SOS Experts : la sélection de la semaine

Google Ads Hotel : est-ce une solution adaptée à un hôtel indépendant ? Réponse sur SOS Experts Communication digitale : web, mobile et réseaux

Facebook

Thon mi-cuit au feu de bois, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, vierge de légumes, sur Facebook

Twitter

La mairie de Paris accorde la gratuité des droits de terrasse jusqu'au 30 juin 2021, sur Twitter

Instagram

Post-Covid : 5 pistes pour attirer les clients à l'hôtel, sur Instagram

 


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un  Chef de Rang expérimenté pour le poste d’ouverture 7h à 17h    Responsabilités : -Ouverture du restaurant. -Accueillir et placer les clients. -Prendre les commandes et assurer le service en salle. -Superviser et coordonner léquipe de commis de salle. -Assurer la satisfacti

Posté le 29 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Dressage des tables Préparation du buffet froid et chaud Service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en cham

Posté le 29 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 29 août 2025