L'Association Française des Maîtres Restaurateurs se dote d'un directeur général

Publié le 15 janvier 2019 à 15:23

Enrique Muzard, diplômé de Science Po, était délégué général de la Chambre des Experts Immobiliers de France (CEIF-FNAIM) depuis 2011. Il vient d'intégrer l'Association Française des Maîtres Restaurateurs en fin d'année dernière l'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR), au titre de directeur général. "C'est une création de poste, explique Francis Attrazic, président de l'AFMR. Après 8 ans d'existance, nous avons bâti les fondations de l'association ; et nous avons maintenant les moyens d'une ouverture plus large. Enrique Muzard y contribuera, épaulé par Patrick Dussilols et Laurie Marchadier, en apportant des compétences supplémentaires et un souffle nouveau." L'association a notamment pour ambition de développer une marque à l'international, la World's French Restaurant, qui reprend les valeurs du titre. 

 

AFMR #MaîtresRestaurateurs# #EnriqueMuzard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024