
Publié par Anne EVEILLARD
Paris (75) Les buffets de gare sont revus et réinventés par les chefs étoilés, mais qu'en est-il du célèbre 'sandwich SNCF' ? A-t-il fait son temps ? Par quoi est-il remplacé ? Les voyageurs sont-ils séduits ? Analyse du phénomène avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.
Publié par Anne EVEILLARD
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
75 - PARIS 08
Directement sous la responsabilité de l'Event Manager, l'équipier polyvalent événementiel est acteur clé dans la coordination et l'exécution des évènements pour nos clients. Il assure le bon déroulement des opérations logistiques et garanti que chaque détail soit parfaitement pris en charge, d
22 - Perros-Guirec
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren