L'AICR Côte d'Azur effectue sa soirée de rentrée chez Fragonard

Publié le 27 octobre 2014 à 15:12
Après une saison estivale bien remplie, les adhérents de l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception & sous-directeurs des grands hôtels) Côte d'Azur se sont retrouvés sous la houlette de Jean-Francois Jourdan, vice-président de l'AIRC et directeur hébergement Fairmont Monte Carlo, et de Jean-Jacques Poulet, directeur de réception Grand Hôtel du Cap Ferrat, pour une soirée de rentrée chez Fragonard à Grasse (06) le jeudi 23 octobre. Les adhérents ont visité le musée de la peinture et l'usine historique. Prochain rendez-vous fixé au lundi 17 novembre 2014 au Radisson Blu de Nice pour le concours du Trophée David Campbell.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025