Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 30 mars 2018 à 18:04

• Un nouveau souffle pour l'hôtellerie de montagne  
Ouvertures haut de gamme, concepts novateurs, hybrides ou décalés, mini-dortoirs, DJ, lieux de vie conviviaux : le segment est en plein renouveau.

En lançant son plan Leading Digital Hospitality en 2014, le groupe a pris conscience des enjeux des nouvelles technologies. Aujourd'hui, il mise plus que jamais sur elles, notamment pour développer la personnalisation de ses offres.

Un premier hôtel 5 étoiles pour la Corrèze

• Lutetia : l'ambition d'un palace
L'
adresse mythique de la rive gauche parisienne rouvrira ses portes au mois de mai, après quatre ans de travaux. Rencontre avec Jean-Luc Cousty, le directeur général de l'établissement.

Best Western intensifie son développement en France
La chaîne hôtelière dresse un bilan positif de l'année 2017 et annonce son positionnement sur le segment de l'hôtellerie économique.

• Avec les Hauts de Beauval, le zooparc renforce son offre hôtelière
Pour répondre à l'augmentation de sa fréquentation, le plus grand parc animalier français ouvre son 4e établissement.

Le groupe hôtelier accélère son déploiement à l'international, notamment en Europe, où plus de 212 établissements sont en cours de développement. En France, 700 chambres chez Courtyard et 800 chambres sous enseigne Moxy sont notamment prévues.


#RecpaInfo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024