Un premier hôtel 5 étoiles pour la Corrèze

Cublac (19)

Publié le 06 mars 2018 à 12:21
Présenté récemment à la municipalité de Cublac (Corrèze) et aux élus du département, le projet hôtelier porté par la société Revive est en passe de devenir une réalité. Construit sur le site de Notre-Dame-de-la-Cabane, un séminaire bâti au XVIIe siècle devenu une école privée abandonnée depuis plusieurs années, le futur établissement baptisé Désir d'Hemera comprendra 55 chambres et suites, un spa, un restaurant et autres équipements. En complément, une quarantaine de bungalows seront édifiés sur les 13 ha de la propriété, le tout pouvant générer la création d'une soixantaine d'emplois. L'hôtel vise un classement 5 étoiles.

Pour un coût estimé à 25 M€, la construction devrait débuter en 2019, les travaux étant programmés sur dix-huit mois. À deux pas de la vallée de la Vézère, l'ensemble sera le premier de ce niveau à voir le jour en Corrèze, ses créateurs ayant été attirés "par la situation géographique du lieu voisin de la Dordogne et l'approche écologique qu'ils pourraient y développer."

#5étoiles# #Corrèze#

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 06 avril 2025