Grégory Cuilleron, chef du restaurant lyonnais le Cinq Mains.
Le jury.
Jérôme Joubert, chef du restaurant Le Rive Gauche à Joigny (89), reçoit le prix de la créativité.
Plat de Grégory Cuilleron
Plat de Jérôme Joubert.
Grégory Cuilleron, chef du restaurant lyonnais le Cinq Mains, est le champion du monde de l’œuf en meurette 2021. Ce cuisinier multi-casquettes (animateur TV, conférencier, professeur de cuisine…), est notamment un ancien participant de l’émission Top Chef et gagnant du concours national « Un dîner presque parfait : le combat des régions ». Jérôme Joubert, chef du restaurant Le Rive Gauche à Joigny (89), reçoit le prix de la créativité pour son interprétation de la mythique recette bourguignonne. Au Château du Clos de Vougeot, treize chefs étaient en compétition dont un Monégasque et un chef américain. Et dans le jury, surprise, le Prince Albert II de Monaco.