Fidélisation client : "La carotte ne fonctionne plus"

Publié le 28 septembre 2020 à 13:05

Selon l'expert Bernard Boutboul, "faire venir des clients c'est bien, les faire revenir c'est mieux !". La fidélisation client constitue l'une des principales préoccupations des restaurateurs. Et pour faire revenir ses clients, plusieurs idées. Les désuètes, comme la "carotte", qui ne fonctionne plus selon l'expert, ou encore les points que les consommateurs doivent accumuler. Et celles qui fonctionnent : comme tout faire pour satisfaire ses clients pendant un séjour, bien évidemment. Mais à côté de ça, il y a aussi l'immédiateté dans le système de récompense. L'objet de ce podcast est de vous délivrer trois exemples d'immédiateté qui feront revenir un client. Et vous, comment faites-vous ? N'hésitez pas à partager vos idées et expériences en commentaire. 

Podcast #FidélisationClient# Bernard Boutboul 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025