Envi Lodges, une nouvelle enseigne d’hébergements écologiques, s’implante en France

Publié le 17 janvier 2024 à 12:15

 

Envi Lodges, société de gestion de lodges écologiques de luxe, a conclu un partenariat stratégique avec Blue Ocean Capital France (BOCF) pour développer la marque en France et en Europe. Quatre lodges expérientiels seront implantés en France au cours des cinq prochaines années., dans des destinations qui n’ont pas encore été dévoilées. Toutefois, l’enseigne annonce viser “des lieux uniques et singuliers, à la montagne, en bord de mer ou encore à la campagne”. Elle est spécialisée dans la construction d’hébergements alternatifs à faible impact : écolodges, tentes de luxe, cabanes, maisons dans les arbres…  autour de trois piliers: la protection de la faune, l’utilisation raisonnée des ressources naturelles et le soutien aux communautés locales. Avec ce partenariat, Envi Lodges souhaite s’appuyer sur la croissance du secteur de l’écotourisme en Europe, “qui devrait représenter 38 % du marché mondial d'ici 2027”, assure-t-elle. Le financement de ses écolodges combinera fonds propres, dette et soutien gouvernemental. La marque est déjà présente au Costa Rica, à Zanzibar et à Oman, et souhaite également développer des projets au Portugal, en Espagne, en Italie et en Grèce.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025