Envi Lodges, une nouvelle enseigne d’hébergements écologiques, s’implante en France

Publié le 17 janvier 2024 à 12:15

 

Envi Lodges, société de gestion de lodges écologiques de luxe, a conclu un partenariat stratégique avec Blue Ocean Capital France (BOCF) pour développer la marque en France et en Europe. Quatre lodges expérientiels seront implantés en France au cours des cinq prochaines années., dans des destinations qui n’ont pas encore été dévoilées. Toutefois, l’enseigne annonce viser “des lieux uniques et singuliers, à la montagne, en bord de mer ou encore à la campagne”. Elle est spécialisée dans la construction d’hébergements alternatifs à faible impact : écolodges, tentes de luxe, cabanes, maisons dans les arbres…  autour de trois piliers: la protection de la faune, l’utilisation raisonnée des ressources naturelles et le soutien aux communautés locales. Avec ce partenariat, Envi Lodges souhaite s’appuyer sur la croissance du secteur de l’écotourisme en Europe, “qui devrait représenter 38 % du marché mondial d'ici 2027”, assure-t-elle. Le financement de ses écolodges combinera fonds propres, dette et soutien gouvernemental. La marque est déjà présente au Costa Rica, à Zanzibar et à Oman, et souhaite également développer des projets au Portugal, en Espagne, en Italie et en Grèce.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter sa brigade, le restaurant d'altitude Bretaye1808 à Villars sur Ollon en Suisse recherche de suite : 3 Chefs/ Cheffes de rang, 2 barmans/barmaids. Horaire sans coupures (service du midi). Jours fériés, vacances, 13eme . Contact : info@bretaye1808.ch Video: https://youtu.be/j

Posté le 22 janvier 2025