Le Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice délocalise ses activités hébergement chez OKKO Hôtel Nice

Nice (06)

Publié le 09 février 2023 à 12:29

Il aura fallu à peine 2 ans pour que le Lycée Hôtelier Paul Augier de Nice se retrouve au cœur du nouveau parc hôtelier de l’Arénas-Aéroport. Pas moins de 6 ouvertures d’hôtels soit 1000 chambres supplémentaires.

Hôtel d’application de 30 #

Pierre Grand, Enseignant et Coordinateur Hébergement a jugé opportun de travailler avec OKKO. Son directeur Renaud Scalliet s’est montré enthousiaste à l’idée d’accueillir les étudiants pour réaliser des activités hébergement en conditions réelles.

Un hôtel d’application composé de 30 # réparties sur 2 étages sur 8 que compte l’hôtel, office linge et produits de nettoyage, vestiaire étudiants, bureau pour les enseignants. 

Des conditions de travail appréciées par les 6 enseignants et les 12 classes concernées.

Ce partenariat entre l’hôtelier et le lycée s’est mis en place de façon très naturelle et simplifiée, il ne fallait pas gêner l’activité de l’établissement.

« Le groupe OKKO Hôtels tient particulièrement à accompagner les jeunes dans leur apprentissage en faisant la promotion de notre secteur d’activité qui place l’humain, clients ou (futurs) collaborateurs, au centre des attentions. » précise Renaud Scalliet.

#LyceePaulAugier# Okko Hotels hébergement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - POMPONNE

Restaurant traditionnel Français cherche Second de cuisine h/f expérimenté. Travail en coupure. Restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi. Salaire en fonction de l'expérience. Véhicule indispensable. Contact : 06 68 54 28 58 / laurent.chauveau77@gmail.com

Posté le 02 avril 2025