Dîner caritatif à 4 mains au restaurant Au Grès Des Ouches

Morogues (18)

Publié le 13 février 2015 à 11:52

Le restaurant Au Grès Des Ouches à Morogues (18) organise le 7 mars 2015 un dîner cartitatif à 4 mains au profit de l'association Laurette Fugain. Un événement placé sous le signe du don et de la lutte contre la leucémie. Pour la première fois dans le Berry, un restaurant organise un repas caritatif à 4 mains avec le chef-propriétaire Stéphane Cornu et le chef Jean Marc Tachet MOF 93. La totalité des produits et des vins composant le repas est offert gracieusement par les producteurs locaux et viticulteurs. D'autres partenaires feront des dons. La totalité des bénéfices sera reversée à l'association.
Contact & Réservations : Stéphane CORNU 02 48 64 17 51
Mail : contact@augresdesouches.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

* Gastronomique : le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche commis(E) de CUISINE (en stage ou apprentissage). Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) organisé(e) motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef…

Posté le 05 février 2025

Chef gérant H/F

13 - Marseille

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'Établissement pour mineurs situé à Marseille (13). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé toutes les deux ou trois semaines. Vous encadrerez une équipe de deux personnes et des détenues. Elior, filiale d'El

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya **** 15 Chambres & Suites Restaurant type bistronomie Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations. Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o

Posté le 05 février 2025