Décès d'Hervé de Buyer

Publié le 03 avril 2020 à 12:47

C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès d’Hervé de Buyer, président honoraire de la maison de Buyer, ce dimanche 29 mars, à l’âge de 87 ans, à la suite d’une infection due au Covid-19.

Il a dirigé l’entreprise de Buyer pendant 50 ans, société fondée par sa famille en 1830. Il rejoint les siens à l’âge de 23 ans, et débute en tant que commercial. En 1988, il prend les rênes de la société et entreprend plusieurs virages stratégiques : ré-orientation vers le marché des hôtels et des restaurants et diversification dans les ustensiles de pâtisserie. Hervé de Buyer prend sa retraite en 2005 et devient président du conseil de surveillance jusqu’en 2015, date à laquelle il cédera la société à une holding d'investisseur familiale, Edify.

Nous adressons nos plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025