Comment le Digital peut-il aider les hôteliers à rebondir ?

Les réponses d'Hadrien Lanne, directeur digital médias de D-EDGE et de Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel, par webinar.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:21

Est-ce le bon moment pour reprendre ses campagnes de marketing digital? Si oui, sur quels canaux investir?  A partir de la dernière étude réalisée par D-EDGE sur l'état de la publicité digitale, les intervenants abordent ce qu'un hôtel peut attendre d'une publicité numérique en fonction des différents médias. Ils donnent également des conseils pratiques adaptés au contexte particulier actuel pour aider les hôtels à arbitrer et à planifier leurs campagnes. Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel avec Hadrien Lanne et Béatrice Gravier en suivant ce lien.

Equip'Hotel Digital Hôtellerie #webinar# #DEDGE# #BéatriceGravier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024