Championnat du monde des maîtres d'hôtels : 14 MOF dans le jury

Publié le 08 décembre 2019 à 13:56

Le Championnat 2019 du monde des maître d’hôtel, qui aura lieu le lundi 2 décembre, au lycée des métiers Vauban, à Auxerre, comptera 14 MOF parmi le jury : Michael Bouvier (La Pyramide, Vienne), Sébastien Cavailles (lycée Vauban, Auxerre), Sylvain Combe (Education Nationale), Jean-Luc Danjou (Education Nationale), Laurent Delarbre (lycée hôtelier Talence), Romuald Fassenet (Mont Joly, Arbois), Gil Galasso (lycée hôtelier, Biarritz), Didier Galopin (lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Loïc Glévarec (Hennesy, Cognac), Franck Josserand (Lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Didier Lasserre (lycée hôtelier, Arcachon), Philippe Mille (Les Crayères, Paris), François Pipala (Paul Bocuse, Lyon) ) et Marie Fleur Raynard (La Réserve, Paris). Impressionnant.

Concours #ChampionnatDuMondeDesMaîtresDHotel# #service# salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024