Carole Delga en visite au Sirha

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:01
La journée de lundi a été marquée, sur le Sirha, par la présence de la secrétaire d'Etat, chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire. Une réunion de travail a d'abord été organisée avec les représentants régionaux de l'artisanat et s'est poursuivie par déjeuner en présence des organisateurs du salon et de Laurent Duc, président de l'Umih Rhône. L'après-midi, Carole Delga est allée à la rencontre des exposants et professionnels, saluant le travail des cuisiniers, leur exigence, ou encore la présence, en nombre sur le salon, de l'association française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Francis Attrazic. Après cette visite chaleureuse et détendue des stands, la ministre s'est rendue auprès des concurrents de la Coupe de France de la Boulangerie pour la remise des prix.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024