3e édition du trophée Kiwi

Publié le 17 novembre 2014 à 18:33
À l'occasion du mois de l'économie sociale et solidaire (ESS), la fondation Simply et l'association GEM entreprendre de Grenoble école de management s'associent une nouvelle fois pour la 3e édition du trophée Kiwi de l'entrepreneuriat social. Pour être admissible, la structure doit être une entreprise innovante et viable créée depuis moins de 5 ans, basée en France métropolitaine, être à vocation sociale, solidaire ou environnementale et en relation avec le secteur de l'alimentation. Les trois lauréats seront récompensés d'une dotation financière de 10 000€ à partager, de mécénat de compétences par les collaborateurs de Simply Market et d'accompagnement personnalisé par les étudiants du mastère spécialisé entrepreneurs de GEM. Les dossiers seront à rendre avant le 6 janvier 2015 pour une publication des sélectionnés le 20 janvier. Et le 26 février, le jury remettra le trophée Kiwi pendant le festival de l'entrepreneuriat à Grenoble École de Management (GEM).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024