3e édition du trophée Kiwi

Publié le 17 novembre 2014 à 18:33
À l'occasion du mois de l'économie sociale et solidaire (ESS), la fondation Simply et l'association GEM entreprendre de Grenoble école de management s'associent une nouvelle fois pour la 3e édition du trophée Kiwi de l'entrepreneuriat social. Pour être admissible, la structure doit être une entreprise innovante et viable créée depuis moins de 5 ans, basée en France métropolitaine, être à vocation sociale, solidaire ou environnementale et en relation avec le secteur de l'alimentation. Les trois lauréats seront récompensés d'une dotation financière de 10 000€ à partager, de mécénat de compétences par les collaborateurs de Simply Market et d'accompagnement personnalisé par les étudiants du mastère spécialisé entrepreneurs de GEM. Les dossiers seront à rendre avant le 6 janvier 2015 pour une publication des sélectionnés le 20 janvier. Et le 26 février, le jury remettra le trophée Kiwi pendant le festival de l'entrepreneuriat à Grenoble École de Management (GEM).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025