20e édition du salon du goût à Sainte-Maxime

Var

Publié le 15 septembre 2014 à 12:48
Organisées par la ville de Sainte-Maxime et l'association Saveurs et terroir de Provence, le salon du goût se tiendra du 2 au 5 octobre 2014. Seront présents les chefs Mickaël Aïdoud du Lavarin à Avignon, Thierry Barot de La grange des agapes à Cogolin, Franck-Louis Broc Coquillages et crustacés à Sainte-Maxime, Benjamin Collombat de chez Côté rue à Draguignan, Arnaud Donckele de la Résidence de la Pinède à Saint-Tropez, Franck Hustin Galle chef consultant à Saint-Tropez, Baptiste Lamoulie pour Resort international au Chili, Vincent Maillard au Byblos à Saint-Tropez, Pierre Molinari au Havana à Sainte-Maxime, Alain Pastor au Patio Montfleuri à Sainte-Maxime, Pascal Pizo Amarante golf plaza à Sainte-Maxime, Geoffrey Poesson La Badiane à Sainte-Maxime, Thierry Thiercelin de la Villa Bellerose à Gassin et Jérôme Zueras de La belle Aurore à Sainte-Maxime qui réaliseront des démonstrations et dégustations culinaires. Au programme également des ateliers du goût avec les jeunes du lycée des métiers de l'hôtellerie de Toulon Provence Méditerranée et les élèves du CFA des Arcs qui mettront en avant quelques techniques culinaires.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025