20e édition du salon du goût à Sainte-Maxime

Var

Publié le 15 septembre 2014 à 12:48
Organisées par la ville de Sainte-Maxime et l'association Saveurs et terroir de Provence, le salon du goût se tiendra du 2 au 5 octobre 2014. Seront présents les chefs Mickaël Aïdoud du Lavarin à Avignon, Thierry Barot de La grange des agapes à Cogolin, Franck-Louis Broc Coquillages et crustacés à Sainte-Maxime, Benjamin Collombat de chez Côté rue à Draguignan, Arnaud Donckele de la Résidence de la Pinède à Saint-Tropez, Franck Hustin Galle chef consultant à Saint-Tropez, Baptiste Lamoulie pour Resort international au Chili, Vincent Maillard au Byblos à Saint-Tropez, Pierre Molinari au Havana à Sainte-Maxime, Alain Pastor au Patio Montfleuri à Sainte-Maxime, Pascal Pizo Amarante golf plaza à Sainte-Maxime, Geoffrey Poesson La Badiane à Sainte-Maxime, Thierry Thiercelin de la Villa Bellerose à Gassin et Jérôme Zueras de La belle Aurore à Sainte-Maxime qui réaliseront des démonstrations et dégustations culinaires. Au programme également des ateliers du goût avec les jeunes du lycée des métiers de l'hôtellerie de Toulon Provence Méditerranée et les élèves du CFA des Arcs qui mettront en avant quelques techniques culinaires.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025