1er Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var

Toulon (83)

Publié le 18 novembre 2014 à 13:22

L'Umih 83 et la CCI du Var organisent le premier Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var le jeudi 27 novembre au Palais du commerce et de la mer à Toulon, de 14h30 à 19h. Trois ateliers d'actualité se succèderont. Le premier fera un état des lieux de la commercialisation online et les actions à mener pour regagner son indépendance commerciale face aux OTAs. Le deuxième portera sur l'accessibilité. Des représentants de l'administration vont répondre directement aux questions de la salle. Le troisième atelier reviendra sur les groupements d'employeurs. Ces travaux seront présidés par Jacques Bianchi, président de la CCI du Var et par Jean-Pierre Ghiribelli, président de l'Umih Paca et d'Umih Var. Inscription sur le site de la CCI. Participeront notamment Thomas Yung, expert en web-marketing, et Jean-Gabriel du Jaiflin, restoconcepteur, tous deux auteurs des Blogs des experts sur www.lhotellerie-restauration.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025