1er Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var

Toulon (83)

Publié le 18 novembre 2014 à 13:22

L'Umih 83 et la CCI du Var organisent le premier Forum des cafés, hôtels et restaurants du Var le jeudi 27 novembre au Palais du commerce et de la mer à Toulon, de 14h30 à 19h. Trois ateliers d'actualité se succèderont. Le premier fera un état des lieux de la commercialisation online et les actions à mener pour regagner son indépendance commerciale face aux OTAs. Le deuxième portera sur l'accessibilité. Des représentants de l'administration vont répondre directement aux questions de la salle. Le troisième atelier reviendra sur les groupements d'employeurs. Ces travaux seront présidés par Jacques Bianchi, président de la CCI du Var et par Jean-Pierre Ghiribelli, président de l'Umih Paca et d'Umih Var. Inscription sur le site de la CCI. Participeront notamment Thomas Yung, expert en web-marketing, et Jean-Gabriel du Jaiflin, restoconcepteur, tous deux auteurs des Blogs des experts sur www.lhotellerie-restauration.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

67 - BISCHOFFSHEIM

Le BISCHENBERG Centre de formation et de séminaire situé à Bischoffsheim (5 km d'Obernai, 28 km de Strasbourg, 29 km de Sélestat) avec un hôtel 3 étoiles de 177 chambres, 3 restaurants, un amphithéâtre de 300 places et 26 salles de réunion, fermé le dimanche et les jours fériés, cherche un apprenti

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025