Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Amandine Chaignot : Croissant œuf poché, crème d’artichaut, copeaux de tomme de brebis, truffe
• 4 Croissants • 4 Œufs Pour 4 personnes • 1 Artichaut • ½ Oignon • 40g Tomme de brebis • 10g Truffe • 5g...
Alexandre Mazzia : Merlu de nos côtes, aux épices et tapioca au bouillon végétal
Pour 4 personnes Bouillon miso : • 3 Têtes d’hibiscus blanc • 5 g Grain de coriandre • 6 g Graine de cumin • 4,3 g Anis vert en...
Sodexo Live! présente une offre de plus de 500 recettes pour le Village des Athlètes
Le Village des Athlètes s’étend sur 52 hectares et 3 communes de Seine-Saint-Denis.«C’est l’épicentre de vie des 15.000...
La haute gastronomie s’invite au CFAIe avec la MasterClass du Chef David Gallienne
Le mardi 16 avril, les apprentis en cuisine et service en salle du CFAie ont plongé au cœur de l’univers culinaire du Chef étoilé David...
Une activité hôtelière en hausse en mars, selon l’Alliance France Tourisme
Dans la troisième édition de son Observatoire de l'industrie du tourisme pour l'année 2024, l’Alliance France Tourisme détaille les tendances du secteur en France, en mettant...
SOS Experts
Compte personnel de formation : un reste à charge de 100 € pour le salarié
Un décret du 29 avril 2024 prévoit que les salariés participent à hauteur de 100 € au financement de la formation éligible au compte personnel de formation qu’ils ont choisi...
SOS Experts
Acquérir des congés payés pendant un arrêt maladie : les nouvelles règles sont applicables depuis le 24 avril
La loi portant diverses dispositions d’adaptation au droit de l’Union européenne (DDADUE) a été publié au Journal Officiel du 23 avril 2024. Son article 37, met le code du...
Clefs Michelin : le guide dévoile son premier palmarès aux États-Unis
Après l’annonce, le 8 avril dernier, de la première sélection française, le guide dévoile le premier palmarès des Clefs...
Millefeuille de patate douce
Une recette de Simon Auscher, extraite du livre Twist.
À lire : Twist, de Simon Auscher
Créateur des restaurants parisiens Tannat et Anna,Simon Auscher est devenu aujourd'hui chef indépendant: il exerce pour des réceptions privées ou...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
(74) recherche pour saison d'été: SERVEUR BARMAN minimum 3 ans d'expérience. Nourri(e), logé(e). fabtyb@gmail.com No.155Z8936
Femme de ménage - Homme d'entretien
74 - CHAMONIX MONT BLANC
QC Terme Chamonix recrute pour son spa : un/une Spa Experience Assistant, CDD ou CDI 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Réceptionniste H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
RECEPTIONNISTE H/F. possibilité de logement. QC Chamonix recrute pour sa réception: réceptionniste H/F, CDI, CDD- 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.