Alors que la ville de Marseille se prépare pour les épreuves de voile et de football, les hôteliers voient le nombre de réservations augmenter pour l’arrivée de la flamme olympique le 8 mai prochain, note leFigaro.fr. L’événement doit voir affluer 150 000 personnes dans la cité phocéenne : “C’est un événement qui aura lieu qu’une seule fois et qui arrivera à un seul endroit, contrairement par exemple aux Jeux olympiques. Les gens se disent qu’ils vont pouvoir le voir. Aujourd’hui, tous les hôtels du centre-ville, et notamment côté Vieux Port, sont pleins”, explique Nicolas Guyot, directeur du Carré Vieux Port et vice-président de l’Umih 13, cité par Le Figaro. Les prix ont par conséquent augmenté de 30 à 50 %, indique le professionnel, une hausse très récente et qui ne se retrouve pas – pour le moment – pour la période de la compétition, possiblement en raison d’un “phénomène d’éviction” de la part des touristes.
Les réservations et les tarifs hôteliers grimpent à Marseille pour l’arrivée de la flamme olympique
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Restaurant Lilane cherche commis de cuisine. 1900 euros net.Repos samedi midi, dimanche et lundi. Coupure du mardi au vendredi, samedi ouvert que le soir. Envoyer CV à steph-guil@hotmail.fr
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute un chef de cuisine pour son restaurant. Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la Clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs . Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes . Expérience e
Responsable séminaires & banquets H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi