Clefs Michelin : le guide dévoile son premier palmarès aux États-Unis

Publié le 02 mai 2024 à 15:03

Après l’annonce, le 8 avril dernier, de la première sélection française, le guide dévoile le premier palmarès des Clefs Michelin aux États-Unis. Les hôtels situés dans les villes d d'Atlanta, de Chicago, de New York et de Washington D.C, ainsi que dans les États de Californie, du Colorado et de Floride - destinations américaines où le guide Michelin recommande également des restaurants - étaient éligibles à ce prix.

Cette sélection met en avant 124 hôtels, sur près de 1 000 hôtels recommandés par le guide, qui reçoivent une, deux ou trois Clefs Michelin, mettant en valeur les expériences et les séjours les plus remarquables dans des lieux sélectionnés à travers le pays. Onze hôtels ont reçu trois Clefs Michelin (sept sont situés en Californie et quatre à New York), 33 deux Clefs Michelin et 80 une Clef Michelin, récompensant respectivement un séjour extraordinaire, exceptionnel et singulier.

 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un chef de cuisine, dynamique et rigoureux, pour notre bistrot traditionnel aux influences auvergnates. Nous proposons un salaire de 2300€ net par mois pour 40h/semaine. Notre bistrot contient 34 places assises en intérieur et 16 en terrasse.

Posté le 01 juin 2025