Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Concours S.Pellegrino Young Chef Academy : inscription avant le 18 juin 2024
Présidé par Alexandre Mazzia, le jury France du Concours S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-2025, compétition culinaire internationale de haut niveau, vient d’être dévoilé....
Un premier Radisson Collection annoncé à Paris en 2027
La marque lifestyle haut de gamme Radisson Collection s’implantera pour la première fois à Paris au début de l’année 2027, annonce...
Tourtel Twist prolonge son partenariat avec le Tour de France
[Communiqué] Tourtel Twist vient de renouveler son partenariat avec le Tour de France pour deux ans supplémentaires. Depuis son arrivée sur la Grande...
Menus complets et responsables avec Proxidelice
[Communiqué] Proxidelice s’engage à fournir à ses clients une sélection de 3 500 produits artisanaux bio et locaux, privilégiant le...
Le concept Seen by Olivier s’installe à Nice
Au sixième étage de l’Anantara Plaza Nice Hôtel, Seen by Olivier est le premier établissement ouvert en France par le chef franco-portugais Olivier Da Costa.
Parcoursdesmétiers Awards 2024 : le 1er festival vidéo des métiers et des formations 100% en ligne
Depuis le 26 mars, Les PARCOURSMÉTIERS AWARDS 2024 battent leur plein sur Internet et ce pendant 8 semaines, jour et nuit. Cette semaine, le Festival met à...
Résultats de l’enquête de satisfaction et fidélisation client ePack Hygiene : une recommandation forte à 90%
[Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de l'HACCP digitalisée, innove en partageant les résultats de son enquête NPS (Net promoter score),...
Edouard Chouteau, un chef entre traditions et événements
Le chef, passé par de grandes maisons, s'est installé à Lille en 2020 au restaurant La Laiterie. Chaque mois il propose un menu à quatre mains pour créer de l'événement.
Le tourisme d’affaires confirme sa bonne santé, selon Coach Omnium
Alors que le marché avait été fortement affecté après la crise sanitaire puis avait amorcé une reprise en 2022, l’année 2023 a confirmé les espérances du secteur, affirme le...
SOS Experts
Comment gérer les ponts avec les jours fériés
En 2024, les entreprises dont les jours de repos hebdomadaires sont le samedi et le dimanche, ont la possibilité de faire un pont : le vendredi 10 mai. Qu’est-ce qu’un pont ?
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.