[Communiqué] Proxidelice s’engage à fournir à ses clients une sélection de 3 500 produits artisanaux bio et locaux, privilégiant le circuit-court à travers toute la France. Spécialisé dans la restauration collective, Proxidelice propose des menus complets de la première à la cinquième gamme, mettant en avant des produits sous signes officiels de qualité et de saison. Avec une approche responsable, Proxidelice accompagne ses clients dans leur transition EGALIM en proposant des menus adaptés, certifiés par des experts en nutrition.
Menus complets et responsables avec Proxidelice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Crêpier H/F
Océanie - Pacifique
Franquette Crêperie rech. Crêpier/Crêpière pour rejoindre son équipe a (2h de Sydney Australie). Si vous : - Etes passionné(e) par la création de menus innovants à partir de produits locaux, - Avez de l'expérience en tant que Crêpier/Crêpière - Etes rapide, organisé(e) et exigeant(e)
Responsable Point de vente H/F
92 - Saint-Cloud
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau site de Dassault à Saint-Cloud (92), le 2 septembre 2024, nous recherchons un Responsable Point de Vente pour notre concept Bon Sens. Il s'agit d'un concept de vente à emporter,ou dégustation sur place, de salades et pâtes préparées sur-mesure, à la dema
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche RESPONSABLE, COMMIS de SALLE, SERVEUR, HOTESSE d'ACCUEIL (temps partiel), SECOND et COMMIS de CUISINE h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI 39h/ 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com No.156S4903