[Communiqué] Tourtel Twist vient de renouveler son partenariat avec le Tour de France pour deux ans supplémentaires. Depuis son arrivée sur la Grande Boucle en 2022, la marque de bières sans alcool 0,0 % aux jus de fruit de Brasseries Kronenbourg a su captiver le public. Avec une caravane sympathique et gourmande, et une équipe de caravaniers dynamiques, Tourtel Twist est devenue l'une des attractions les plus appréciées du Tour. En 2022, elle a été élue deuxième caravane préférée du public, et en 2023, elle a remporté le deuxième prix des goodies préférés. Forte de ces succès et désireuse d'accroître sa visibilité, la marque prolonge son contrat jusqu'en 2026. Pour l'édition 2024, Tourtel Twist prévoit de distribuer plus de 400 000 canettes de ses trois saveurs (citron, ananas et citron vert aux notes de menthe façon mojito) ainsi que 100 000 bobs, le long des 3 492 kilomètres du Tour. La caravane, composée de six véhicules sur 192 mètres, attire toujours l'attention avec ses fruits géants et ses bouteilles colorées. L'apérovélo sera également de retour, offrant à des chanceux la possibilité de traverser la ligne d'arrivée tout en trinquant à la santé du Tour de France.
Tourtel Twist prolonge son partenariat avec le Tour de France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et
Chef de partie H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d