3568 Offres
Chef de rang H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
05/02/2025
Cuisinier H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Terrasse estivale d'avril à octobre, qui rajoute une vingtaine de places assises en terrasse. Le ser
05/02/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
05/02/2025
Chef de cuisine H/F
92 - ANTONY
Le restaurant Bistronomique Jean, situé à Antony, 250 couverts jour, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Cuisine - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se)
05/02/2025
Pâtissier H/F
75 - PARIS 04
Pâtissier H/F - Café Français (Paris 4) Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Situé face à l'Opéra Bastille, le Café Français recherche un commis pâtissier H/F en CDI. L'établissement est une institution parisienne qui accueille ses habitués à tout moment de la journée pour savour
05/02/2025
Chef de rang H/F
75 - Paris
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
05/02/2025
Chef de rang H/F
94 - Saint-Ouen-sur-Seine
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
05/02/2025
Responsable HACCP H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
05/02/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience
05/02/2025
Chef de partie H/F
01 - NANTUA
Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine
05/02/2025
5817 CV actifs de moins de 15 jours
Basile
04, 05, 06, 13, 16, 17, 33, 73, 74, 83, 84
Chef barman(maid), Barman(maid) en Saisonnier
05/02/2025
Abdourahmane kane
Canada, Etats-Unis
Pâtissier H/F en CDI
05/02/2025
Melanie Marthe Estelle
Belgique, Suisse, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg, Canada, Etats-Unis, Afrique
Cuisinier H/F, Employé de restauration collective H/F en CDI
05/02/2025
Ousmane
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI
05/02/2025
Laura
75, 78
Réceptionniste H/F en CDI
05/02/2025
Nel
60, 75, 92, 95, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
05/02/2025
Junior
Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDD
05/02/2025
Arnaud
Suisse
Chef barman(maid), Barman(maid) en Saisonnier
05/02/2025
Olivier
06, 13, 20, 30, 34, 40, 64, 66, 83, Canada, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F en CDI
05/02/2025
juliette
06
Community Manager H/F, Chargé de Communication / Marketing H/F en CDI, CDD
05/02/2025
4919 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
1 €
Restau camping CAPFUN Nièvre (58) bar 50 couv, terrasse couverte 100 couv, cuisine TB équipée stockage +, -, four pizza, friteuses, , mobilier terrasse OK, vaisselle OK, logement 2 ch sur place, 125 mobil homes, bail saisonnier avril - septembre 600 clients/sem en Juillet Août, potentiel CA 120 000 HT , loyer 12 500 HT charges incluses. grand-cerf@capfun.com ou 03 86 21 09 21 clientèle familiale, seul commerce sur le camping, possibilité bail J/A
03/02/2025
Gérance Restaurant
12 - Aveyron
N.C.
La Commune de Curan (Aveyron) recherche gérants pour Restaurant et Bar (avec possibilité d'épicerie). Salle de restaurant 75 couverts, cuisine et bar équipés (mobilier d'épicerie disponible si besoin) loyer 6000 € HT/ an Possibilité de logement au-dessus (300 € / mois) Premier contact par mail : mairie@curan.fr
03/02/2025
Vente Restaurant
75 - Paris
330 000 €
PARIS 17, restaurant d'angle licence IV quartier parc Monceau, capacité 30 couverts plus terrasse environ 15 places. Style bouchon lyonnais, cuisine Française, extraction 400mm, gaz de ville. Nouveau bail, loyer 2000€. Plus de 10 ans d'exploitation, clientèle fidèle. Tél: 07.71.12.27.17.
01/02/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
26 - Drôme
360 000 €
Vend Fonds de Commerce Hôtel-bar-restaurant (26620). 360.000€. Hôtel Classé 2* 9 chambres climatisées, restaurant 80 places+ 40 en terrasse , Bar licence IV. Superficie total environ 450 m2 logement de fonction compris Emplacement N°1 dans le village de moyenne montagne - saison touristique estivale - station de ski familiale à 7km. Pour tous renseignement : lenviedesmets26620@orange.fr
31/01/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
06 - Alpes-Maritimes
N.C.
La commune de Pierlas dans les Alpes-Maritimes, situé dans la vallée du Cians, recrute pour son auberge un couple de gérant pour sa réouverture en avril 2025. Si vous aimez vivre en montagne dans un village médiéval et participer à sa vie au quotidien. contact@mairie-pierlas.com
31/01/2025
Vente Restaurant
51 - Marne
550 000 €
Restaurant 50 cvts avec salons particuliers 80 cvts centre ville près de la gare,cinema, théâtre. Vend cause retraite après 29 ans. Possibilté acheter les murs. CA 800.000€. Salariés 9. Fermé 8 semaines/ an, 2 jours par semaine. lievenvercouteren@gmail.com
30/01/2025
Gérance Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
24 - Dordogne
N.C.
Nous vous proposons un bail de gestion pour restaurant situé dans Camping 3*, à 8km de Sarlat. Camping familial de 100 emplacements, offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Avril / Mai à Sept 2025. Surface et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Elaboration d'une carte en accord avec le camping. Restaurant entièrement prêt à l’exploitation. Barret.c@flowercampings.com
27/01/2025
Gérance Restaurant
74 - Haute-Savoie
N.C.
Recherche un partenaire opérationnel expérimenté pour l'ouverture d'un Pub Brasserie à Annecy Nord 180 places en RDC + Rooftop 120 places – Clé en main ! Situé en secteur mixte (habitation et entreprise) ultra accessible à 50 m de la sortie d'autoroute 7 mn d'annecy et 15 mn de Genève. Parking gratuit. pthomy@repaires.com
27/01/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
34 - Hérault
40 000 €
Location- gérance hôtel restaurant bord de lac avec base de loisirs situé dans les haut cantons de l'Hérault. Possibilité promesse de vente du fond de commerce, activité sur 8 mois possible à l'année.Hôtel 12 chambres,grande salle de restaurant, grande terrasse, grand logement de fonction, logement pour le personnel. Contact pour renseignements mail: s.soccoroalain@orange.fr Tél 06.89.90.24.85.
27/01/2025
Gérance Restaurant
04 - Alpes de Haute-Provence
N.C.
Clicochic (groupe Capfun) cherche locataire dynamique pour gestion de restaurant/snack/bar de camping (165 mobilhomes). Bail saisonnier 2 à 6 mois. Soirées à thème. Loyer 10 % du CAHT. Minimum à régler à signature et non remboursable. Fort potentiel. 500 touristes/semaine. Unique restaurant sur le camping. Castellane, Verdon (Alpes de Haute-Provence). castillon-provence@clicochic.com
27/01/2025