Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
LEO2 d’ATOO
[Communiqué] ATOO, concepteur de LEO2, logiciel d’encaissement simple et performant, ne cesse d’innover depuis sa création en 2003.À ce jour,...
Les Halles METRO dévoilent un livre blanc pour préparer un été exceptionnel
[Communiqué] Les professionnels de la restauration, surtout à Paris, se préparent à un été 2024 exceptionnel avec une affluence...
Hôtel Château d’eau et Camping Liberté : une même vision de l’hospitalité pour le groupe Touriste
Avec deux types d’hébergements aux codes bien différents, Adrien Gloaguen poursuit l’expansion de son groupe fondé en 2008, en restant fidèle à son ambition de proposer une...
SOS Experts
Comment rompre le contrat d’apprentissage
Afin d’encourager le recours à l’apprentissage, la loi avenir professionnel a simplifié les modalités de rupture des contrats conclus à partir du 1er janvier 2019.
Sauce salade RISSO Caesar en nouveau format
[Communiqué] La sauce salade RISSO® Caesar est à la fois onctueuse et gourmande avec son bon goût de moutarde et de parmesan. Sa texture...
Le concours général des lycées en STHR session 2024
Le lycée hôtelier du TOUQUET a accueilli les 13 et 14 mai 2024 la finale du prestigieux concours général des lycées dans la série...
Que peut-on attendre d'un PMS cloud en 2024 ?
C'était l'objet d'une table ronde organisée par le salon Food Hotel Tech le 4 avril 2024.
Le Château de Courcelles investit pour ses employés
Situé dans la campagne champenoise, l’édifice de la fin du XVIIe siècle a connu quelques transformations depuis son acquisition en 1988 par Bernard Anthonioz. Aujourd’hui,...
Philippe Etchebest va ouvrir un restaurant autour de la raviole
Après un test sous forme de pop up en 2023 pendant la Coupe du Monde de Rugby à Bordeaux, Philippe Etchebest vient d’annoncer sur France Inter, dans...
SOS Experts
Comment créer ou adapter une IA à l’image de son hôtel
Chaque hôtelier peut personnaliser l’interface de ChatGPT pour qu’elle corresponde parfaitement à son établissement et au ton qu’il souhaite adopter pour ses communications...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Recherche pour plusieurs établissements a Paris 16eme (restaurant italien) pour complété son équipe, chef de rang h/f , serveur h/f, runner, commis de salle, commis de bar, Responsable de salle, avec ou sans expérience, dynamique et prêt créer une ambiance familiale. Salaire et pourboire attractif.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1er Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS SOIRS (0H30 ), 2 REPOS CONSECUTIFS, CDI 39H/HEBDO 1950€ net. Pourboires individuels. Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PAR
Responsable de salle H/F
34 - Puissalicon
St Pierre de Serjac : Un château entre luxe et nature au cœur de l’Occitanie Méditerranéenne Une opportunité exceptionnelle pour un Responsable de salle Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au l