Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association "Barrez La Différence"
En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du "Dolci Solidaire" au sein du restaurant de Rennes Almapour soutenir l'association "Barrez La Différence",...
Kevin de Porre ouvrira Fario à la rentrée
A 32 ans, Kevin de Porre décide de sauter le pas et de devenir chef propriétaire. C’est un retour aux sources pour le jeune chef qui a choisi de...
Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet
Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même...
Knorr® Professional : nouvelle génération de Fonds Bruns Liés
[Communiqué] Knorr® adapte ses Fonds Bruns Liés aux besoins de la restauration hors foyer en réduisant la liste des ingrédients au strict...
Un début d’année prometteur pour le tourisme, assure Atout France
Les clientèles internationales sont de retour dans l’Hexagone en ce début d’année et les recettes touristiques sont au beau fixe, indique...
Picotte invite à un tour de France des spécialités
L’enseigne bistronomique retravaille des recettes régionales peu connues. Un concept apprécié autant par les touristes que par les locaux.
Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu
Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au...
SOS Experts
Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ?
La journée de solidarité prend la forme d’une journée de travail non rémunérée pour le salarié, en contrepartie l’employeur s’acquitte d’une contribution solidarité autonomie...
Atout France dévoile la nouvelle version du site France.fr
Quelques semaines avant le début des Jeux olympiques, France.fr,site vitrine de l’offre touristique française développé par Atout France,...
10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service
L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sushiman H/F
20 - AJACCIO
- Recherche Sushiman H/F -Découpe de poissons, légumes, préparation en amont .. -Création, réalisation de différentes catégories de sushi.. -Salaire selon expérience. -Deux jours de repos. -Horaires variables. -Possibilité de logement. -Info au 0678269706 ou linstant-sushi@ou
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Chef de partie H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes