Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association "Barrez La Différence"

Rennes (35)

Publié le 14 mai 2024 à 11:30

En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du "Dolci Solidaire" au sein du restaurant de Rennes Alma pour soutenir l'association "Barrez La Différence", engagée depuis près de 40 ans pour changer le regard sur le handicap. Du 25 mars au 7 avril, l'intégralité des ventes de ce dessert ont été reversées à l'association. Une initiative solidaire qui a connu un franc succès, avec 325 desserts vendus, soit un don de plus de 2500€ à l'association. Le chèque a été remis à l'association ce lundi 13 mai par Christelle Talarmein, Directrice du restaurant de Rennes Alma, à l'occasion d'un événement organisé au sein du restaurant en présence du fondateur de l'association, Gilles Le Druillennec.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025