Del Arte innove avec sa nouvelle offre « Grande Tablée »

Publié le 05 juillet 2023 à 17:27

De l’aperitivo au dessert, Del Arte propose ses produits aux saveurs italiennes dans un nouveau format à partager. La pinsa, dont la pâte est fabriquée à partir de 3 farines (blé, riz et soja), plus légère et plus croustillante que celle d’une pizza classique, est proposée en deux recettes à partager : Pinsa Speck : sauce tomate, fromage italien râpé, jambon speck, pignons de pin ou Pinsa Bufala : sauce tomate, fromage italien râpé, mozzarella di bufala, roquette. L'enseigne a aussi élaboré trois recettes d’entrées pour 4 personnes : Piatto di formaggi ; Piatto di salumi et Farandola di antipasti. Le sucré se décline également en grand format pour 4 personnes : Tiramisu, Mousse au chocolat et Pains Del Arte sucrés. Sans oublier les cocktails et boisson en version pichet : Mocktail Virgin Spritz 75cl ; Cocktail Italian Mule 75cl , Cocktail Aperol Spritz 75cl et la Bière Moretti pression 1L.

Del'Arte

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024