Del Arte innove avec sa nouvelle offre « Grande Tablée »

Publié le 05 juillet 2023 à 17:27

De l’aperitivo au dessert, Del Arte propose ses produits aux saveurs italiennes dans un nouveau format à partager. La pinsa, dont la pâte est fabriquée à partir de 3 farines (blé, riz et soja), plus légère et plus croustillante que celle d’une pizza classique, est proposée en deux recettes à partager : Pinsa Speck : sauce tomate, fromage italien râpé, jambon speck, pignons de pin ou Pinsa Bufala : sauce tomate, fromage italien râpé, mozzarella di bufala, roquette. L'enseigne a aussi élaboré trois recettes d’entrées pour 4 personnes : Piatto di formaggi ; Piatto di salumi et Farandola di antipasti. Le sucré se décline également en grand format pour 4 personnes : Tiramisu, Mousse au chocolat et Pains Del Arte sucrés. Sans oublier les cocktails et boisson en version pichet : Mocktail Virgin Spritz 75cl ; Cocktail Italian Mule 75cl , Cocktail Aperol Spritz 75cl et la Bière Moretti pression 1L.

Del'Arte

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier sur le port de Calvi très bon esprit d'équipe et bonne réputation. Recrute à partir du 12/06/2024, h/f: Chef de rang Limonadier Expérience min 5 ans Chef de partie Commis de bar Runner Expérience min 3 ans Vendeur/préparateur glaces Nos priorités sont la

Posté le 10 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ANTONY

LES GALOPINS ANTONY RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINIER - CUISINE MAISON - RER ANTONY 5 MN A PIED - RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS - 3 COUPURES 2 JOURNEES CONTINUES

Posté le 10 mai 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Hôtel de charme familial 3* avec ses 49 chambres, proche de la Tour Eiffel. Recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant que réceptionniste, de septembre 2024 à septembre 2025. Nous recherchons des profils en première ou deuxième année de licence pour rejoindre notre équipe, anglais indispensabl

Posté le 10 mai 2024