Del Arte innove avec sa nouvelle offre « Grande Tablée »

Publié le 05 juillet 2023 à 17:27

De l’aperitivo au dessert, Del Arte propose ses produits aux saveurs italiennes dans un nouveau format à partager. La pinsa, dont la pâte est fabriquée à partir de 3 farines (blé, riz et soja), plus légère et plus croustillante que celle d’une pizza classique, est proposée en deux recettes à partager : Pinsa Speck : sauce tomate, fromage italien râpé, jambon speck, pignons de pin ou Pinsa Bufala : sauce tomate, fromage italien râpé, mozzarella di bufala, roquette. L'enseigne a aussi élaboré trois recettes d’entrées pour 4 personnes : Piatto di formaggi ; Piatto di salumi et Farandola di antipasti. Le sucré se décline également en grand format pour 4 personnes : Tiramisu, Mousse au chocolat et Pains Del Arte sucrés. Sans oublier les cocktails et boisson en version pichet : Mocktail Virgin Spritz 75cl ; Cocktail Italian Mule 75cl , Cocktail Aperol Spritz 75cl et la Bière Moretti pression 1L.

Del'Arte

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025